Запах фиалки ночной

Снова плыву над землей,
мглу разнимая руками.
Запах фиалки ночной
 Нежит мое обоняние.

Можно увидеть, друг мой,
Стоит взглянуть поострее,
Луг, освещенный луной,
Где на цветах пляшут феи.

Может, не зря говорят,
Что не в себе я, но все же
Нежный простой аромат
Модных тонов мне дороже.

Только не вечен сон мой,
И растворится в рассвете
Запах фиалки ночной,
Нежная музыка лета.


Рецензии