Одинокая

Женщина одинокая,
лопнувшая струна...
Ходит вокруг да около
по вечерам тишина.
Молча зажжешь подсвечник,
нежный включаешь джаз,
Сузится сладко навстречу
пара кошачьих глаз.
Дома тепло и уютно –
что же еще желать?
Выплакавшись под утро,
только ты ляжешь спать.

Город уснет за шторками,
Снов оплетет канитель,
Женщина одинокая,
как холодна постель!
Не успокоится сердце,
Безмолвье расколет стон:
Крик нерожденных младенцев
Вновь растревожит
твой сон.

Будет дождливым утро,
И не взбодрит тебя чай...
И суждено ли кому-то
эту унять печаль?


Рецензии
Грустное какое, лирическое стихотворение. Но это правда жизни.Так и бывает.

Татьяна Аушева   07.05.2017 23:06     Заявить о нарушении