Люблю его...

Я не могу без Тебя,
Я не слышу других,
Пусть все говорят,
Что Ты не один.
Но Ты - это жизнь,
Ты - радостный день
И миг без Тебя -
Я брожу словно тень.
Я очень люблю...
Я очень грущу,
Когда не с Тобой,
Весь мир, как пустой.
Я жизнь отдала бы
За встречу с Тобой,
Глаза Твои были
Повсюду со мной!


Рецензии