было

И где-то между горячим чаем и холодными стенами.
Где-то между громкими звуками,где-то в недосягаемости...
Под закрытыми ресницами,со спокойным дыханием,ты где-то наедине с мыслями-одиночество ломало принципы,вспоминались жизненные провалы и взлеты.
И грязные полы,непокрашенные окна-свидетельство раздробленности,разорванности,бессилия...
И сидя в пустоте,не забывай,что чай остывает на дне.
Что-то в моей голове доходит до грани...Небо и окна,грязные стекла..
Оставайся дольше под этим теплым пледом..мне кажется,что это лучшее,что когда-либо было в моей жизни...


Рецензии