Дальний Восток

Забери меня, слышишь, на Дальний Восток,
Где рассвет расцветает гигантским цветком,
Где седой океан  лижет рыхлый песок,
Где туманы по сопкам текут молоком.

Позови меня в край Уссурийской тайги,
Где косматые сосны рвут облака,
Там где в зарослях ржавых прячется тигр,
Где в едино смешались года и века.


Рецензии