Попытка доказать свою никчемность...

Замкнутый круг.Мысли заступались в деревьях бульвара.
Нечто такой в журчание из фонтана.
Брызги холодные на чуткие руки.Сердце забьется,как после разлуки.
Фиксация души в тяжелые оковы.
На шторах равные следы,и в комнате тихие стоны...от боли,ночами и днями.
Никто и не слышит.
Ты привык молчать,когда тебя ищут.
Спрятавшись в ветках или в дымке тумана,ты тихо смотришь на тонкую тень,бегущую следом..
И жажда всегда,словно летом.
Хочется пить,но никак не напиться.
Ты себя ненавидишь за то,что влюбился.


Рецензии