Россия...

О Славься Россия - Матерь народов,
Смелых и честных людей оплот!
Славься во веки наша отчизна,
К Великим победам веди нас вперед!

Всем людям мира мы братья навеки,
И дружбу в сердцах навсегда сохраним!
Но от Родины милой любые невзгоды,
Все как один собой отвратим!

О, Славная Ты, стариною далекой,
Славна устремленьем в счастливую высь!
Тебя бережем как зеницу ока,
О наша Великая ,Могучая Русь!

О,Ты намоленна в наших молитвах, -
Радостью светлой , будь счастьем полна!
О, Многоликая! О,Народная!
Могучая!Славная!Наша страна!


Рецензии
Ну, да... славится, Россия...

Абсолютная Зависимость   02.10.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.