Браслетик

И как не крути, не по возрасту вроде,-
Браслет на запятье.
И, что не скажи, а по жизни выходит:
Любовь все же счастье.
И как позабыть все, что не позабыто -
Весенних глаз льдинки?
Браслет на запястье -
Сердечко разбито
На две половинки...


Рецензии