***

Разлук на свете не бывает,
Пока душа весне верна .
Пусть память сердце согревает
Бокалом доброго вина.

Разлук на свете не бывает -
Молитвами в вечерний час
Я сколько раз тебя спасала,
И ты спасал меня не раз.

Разлук на свете не бывает
Сплетенье душ надежней рук,
Пусть снова жизнь нас разбросает,
Но мы увидимся, мой друг!


Рецензии