***

Тихо плакала ночь,
Фонари оплавлялись в тумане...
Тихо плакала ночь,
талым снегом скользя по щекам...
Я внимала словам твоим,
и растворялась в дыханье
Возвращаяся вновь в  своих мыслях к приметам
и снам..

Я тогда поняла,
что среди лицемерия и фальши,
есть мгновения любви,
что способны потом
согревать...
Что такое любить? -
Сердце вынуть, отдать – и не страшно,
потому что в груди
начинает другое стучать.

Мы на двух полюсах,
Но  - вне времени и расстояний,
Мы навеки с тобой потерялись
в далекой весне.
Пусть дожди и снега,
Пусть года и тревоги меж нами.
Я могу дальше жить...
Вспоминай
лишь легко обо мне!


Рецензии