Мне столько раз обещали рай...

Мне столько раз обещали рай
Твердили с детства: мужчина – «бог»,
И повторяли – ты верь и знай,
Он сможет то, что никто не смог.

Я с этой верой живу давно
И лишь поправку внесла слегка:
Мужчина может, и правда, - всё,
Всё остальное лишь я сама.

06.04.11


Рецензии