Опять ты где-то...

              ***




Опять ты где-то,
                не догнать
Тебя ни мысленно,
                ни взором...
Вот если б тенью
                вечной стать, -
На блузке
                маленьким узором...

Счастливей не было б
                меня.
Не важно:
                знала бы,
                не знала...
А так –
                сжигаешь без огня.
-Огня,
                которого мне
                мало...




                05.05. 1984 года


Рецензии