Да здравствует Россия!

Ты человек, тебе лишь все подвластно
Творить прекрасное, живое на земле
Лишь одному тебе, как никому все ясно
Ты мчишься в высший разум на крыле


Могучей  птицей ты взлетаешь в небо
И ловишь крохи счастья в вышине
Ты пожиратель всяческого хлеба
И так гордишься волей на земле


Ты по любой тропинке будешь счастлив
Пройтись по нашей матушке земле
Ты никогда природу не осудишь
Зато что создала тебя в себе


Так что ж – да здравствует Россия!
С ее прекрасным голосом лесов
Ты божество, святая мать Мария!
Ты чистый храм из нежных лепестков


Рецензии