Двустишия

***
В семнадцать не хватало мне бриллиантов,
Зато краса еще была без консервантов.

***
Благое иногда ведет к регрессу:
Ромео выжил и испортил пьесу.

***
Портрет с обилием морщин у глаз, на шее
Спрячь лет на пять – и он похорошеет.

***
Толпу радеющих за Украину всей душой
Боюсь, не вынести стране моей одной.

***
Неважно Мойша он иль Аристарх
Любовь придет, коль парень олигарх. 

***
Зовут Вас благородным, сильным волком?
Зачем же блеете овцой, скажите толком?

***
Боготворил, дарил стихи и комплементы,
А Вы, коварная, мне иск на алименты?..

***
И эту ночь провел бы он один,
Когда б ни верный сводник Кокаин.

***
Навряд ли бы одобрил Ватикан
Наш обоюдно одноразовый роман.


Рецензии
Талановито, Олено. Дякую за гарний початок дня. :)))

Борис Туровский   21.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
Вам дякую, Борис. :)

Гетманец А   22.03.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.