Предчувствие

 Я ложусь на постель
 Закрываю глаза

 Накрывает меня
 Листвы бирюза

 За окном мороз
 Снег похрустывая тихо...
 Леший мимо пробежит

 И на зимние просторы
 Песню молча прорычит

 Снег блестит лелея сосны
 Корочкой замерз в окне
 Ледяной узор в холодной очень дальней стороне
 
 Месяц елки украшает
 Звезды весело горят

 Ветер щеки обжигает
 Путник шаг лишь прибавляет

 Лошадь за узду ведет
 Тоже песенку поет


Рецензии