Одностишия

***
Страдаю. Дрожь в руках… Плесните пива.

***
Триумф мой в Каннах зло прервал будильник.

***
Желаний море. Где б найти мне деньги?

***
Умны чертовски Вы... Почти как я.

***
Все понимающий мой друг врач психиатр.

***
Морально стойкой просто быть… без предложений.

***
Так страстно Вы стонали… Ну и все.
 
***
Вы бросили меня – есть Бог на свете!

***
Вас не увижу я: пуста кредитка.

***
От избранности Вашей плохо пахнет.

***
Бюджет не рай – убогим там не место.

***
Из состраданья многих хочется добить.

***
От безысходности и в Вас не грех влюбиться.


Рецензии
Отлично, Гетманец!
С ЧЮ всё ОК!
)))))

С уважением,

Нерыдайидальго   22.02.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нерыдайидальго!
)))

Гетманец А   22.02.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.