Я сегодня напьюсь

Я сегодня напьюсь,
Я нашёл даже повод.
Ведь без повода пить,
Это нынче не ново.

Я сегодня залью,
Неудачную жизнь
Я сегодня залью, неудачную мысль.
Я сегодня усну,
Без надежды проснутся.

Пусть играют на проводах,
Громко и шустро.
У меня будет просто,
Тупо и грустно.
Залиты вином, воспалённые чувства.

Я сегодня налью, водки в томат.
Буду пить и рыдать.
И с тоской засыпать.
Будет душу мою, бередить старый чёрт.
Что ты делаешь друг,пей с горла так попрёт.

Я пошлю его в лес, собирать шишки, ёлки
Пусть не лезет мне в душу
Там сплошные иголки.
У меня там сплошной бурелом
Без стакана туда не залезть ни почём.

30.05.2011


Рецензии
Да, Виталий, у вас тут смотрю, тоже невесело...:)

Екатерина Куксова   28.09.2011 22:14     Заявить о нарушении
Бывают в жизни огорчения,стихи мои как хронометраж моей жизни и моих переживаний.Спасибо за внимание

Виталий Волчок   30.09.2011 11:37   Заявить о нарушении