Куда?..

Куда ушла моя прекрасная любовь?
Ужель она меняет место ежедневно?
Ещё вчера была весь день со мной.
Сегодня кажется не больше, чем виденьем.
Ещё вчера здесь смех её звучал,
Сегодня тишина и отчужденье.
Куда ушла моя прекрасная любовь?
Ужель она меняет место ежедневно?
Ужели предала? Иль недостойна я
Владеть была таким богатством?
Еще вчера она клялась,
Что хочет навсегда со мной остаться.
Вчера клялась, сегодня след остыл.
И не с кем разделить мою тревогу.
Любовь ушла, оставив только муки мне.
Ужели так угодно было Богу?


Рецензии