давай поговорим

«Я говорю про то, что вижу вот поэтому я прав
Не гони внимание, преодолей свой страх
Отлучись от тела, воспользуйся моментом
И мы с тобой вместе поговорим об этом!»

Давай поговорим сейчас с тобою напрямую,
Говори проблемы, что именно  тебя волнуют
Почему сырой ты ночью и с чего так прет
Ты всего-то колос в сене, сено то народ
Давай поговорим о том, чего стыдятся люди
Чего ты не боишься в пустую тратить будни
Руки бледные дрожат и хлеб в руке старухи
Зачем сейчас  ответь ты мне, глаза ее потухли
Давай поговорим с тобой, ведь разговор полезен
В прослойке между мной и миром зародилась плесень,
Бесят выходки людей для привлечения толпы
Хмурят алкоголь и дыма сигарет клубы
Давай мой друг без старых тем про партию и веру
Скажи мне правду, почему нищий на коленях,
Вены - единственный ли выход разрезать их,
Чего же ты молчишь? почувствуй новых сил прилив

«Я говорю про то, что вижу вот поэтому я прав
Не гони внимание, преодолей свой страх
Отлучись от тела, воспользуйся моментом
И мы с тобой вместе поговорим об этом!»

Я дышу тем воздухом, что окружает нас
Я вижу в мире темном много вопиющих глаз
Слышу в новостях сюжеты о предателях
Пустота тех дней в конце вызовет апатию
Давай поговорим про то, что у тебя на сердце
Да была любимая, уже готовил кольца
Но в тот день дождливый она сбежала в ночь
Душа порвалась в клочья да мысли эти прочь
Зачем зачал дебат с лирической основой
Зачем прогнал все те же строки мыслями по-новой
Сам того не зная я повторяю трижды,
Говорю сейчас о том, что в реале вижу
Под конец обсудим вещи, всех важней на свете
Семья, друзья, родные, знакомые и дети,
Те, кто близки по духу, в чьих жилах та же кровь
Надеюсь, что ты понял важность моих слов!

«Я говорю про то, что вижу вот поэтому я прав
Не гони внимание, преодолей свой страх
Отлучись от тела, воспользуйся моментом
И мы с тобой вместе поговорим об этом!»


Рецензии