День рождения отмечали

Я сегодня, будто в банке
малосольный огурец.
Вялкий, кислый и зеленый,
бррр... Хана, братва... Капец!
На кого я стал похожий?
Вон и в зеркало глядя
Не узнал в противной роже,
я -вчерашнего себя.

День рождения отмечали.
Вроде пили как всегда.
Потихоньку поднимали -
чай, пивко, чуть-чуть вина.
Водку с коньяком смешали..,
Только градус там один.
А потом полировали -
всем не допитым в почин.

Во-общем славно так гуляли.,
Ночь прошла, как день в раю.
Веселились и плясали.
В чем же дело? Не пойму...

Лишь под утро расходились,
все по парам. Кто не смог...
С именинником остались.
Я ж у стеночки прилег.
Дальше все... Как бреж в тумане,
чьи-то тени, перезвон.
Что то пил. Да, наливали,
под веселый разговор.

Как домой я добирался?
И какой сегодня день?
У подъезда поругался...
Вспомнить? Не. Сегодня лень.
Во-общем классно оттянулся,
аж по первое число.
У кого там скоро "ДНЮХА"!
Надо ж вспомнить как прошло...)
               
          ***

* ДНЮХА - это сокращение в смысле - день рождения.
* ВСЕ ПЕРСОНАЖИ -вымышленные.
 


Рецензии