Привал

Прикроется шинелью брат
Тихонько печечку он топит

Украдкой очи он закроет
И в край родной вдруг
полетит...

Уже три года он воюет
И нет вестей издалека

Где родина:снопы, поля
Где домик на околице стоит

Где верный конь копытом топчет
Вздымая при дороге пыль

А землю бороной мужик
В красу полей добро приносит:отряду, нашим,рядовым
ведь ощущается их помошь...

И тылового старичка
Не крепенького мужичка
Вдовы свой хутор охраняя
от злоречивой суеты

Эх..вот приказ
Сквозь сон озноб вдруг принесенный

И в бой как окрыленный идет наш "стертый" батальон
Идет...на смерть врагам!
Народу нашему на радость!


Рецензии