Посвящается моей подруге Наталье Б

Где ты ходишь, моя любовь?
Без тебя  в жизни очень пусто!
Не кипит в моих жилах кровь.
Где ты яркое, чистое чувство?
Так мечтаю -  в омут с головою,
Так желаю -  страсти океан!
А пока смотрю вокруг с тоскою
На пустых событий караван.
Как цветок, страдая без дождя,
Сохнет сердце, мается в печали.
Каждый день, безшумно приходя,
Грусть стоит тихонько за плечами.
Любовь, тебя я жду, как чуда
Душа вся истомилась в пустоте
Глаза закрыв, шепчу: "Откуда?
Откуда и когда придешь ко мне?!!
Поверь, любовь, что я уже готова
Принять тебя и сердцем, и душой
Скажи мне три волшебных слова
И я безропотно пойду вслед за тобой!
Пойду сквозь страх и боль, и тьму,
Пойду сквозь слезы и терзанья.
И муки радости приму,
И светлые души признанья!"


Рецензии