Треба

Ты моя жертва,
Ты моя треба,
Дай свою руку -
Лестницу в небо,
Дай свои губы -
Зной раскалённый,
Дай своё сердце -
Оазис зелёный.
Годы пройдут -
Это всё небыль,
Ты лишь моя жертва,
Ты моя треба.


Рецензии