Ты

Твою ладонь в руке  держу и улыбаюсь сам себе.
Свою когда  то прожитую жизнь случайно обнаружил я в тебе.
Пытаюсь ощущение  словить,
чтобы его запомнить навсегда.
Хотя я думал пепел уже не воскресить,
но ты живая для меня  вода.
Я оживаю когда ты проходишь рядом.
Ты же ведь знаешь все мои секреты.
Во мне взрываешь глубинные  заряды
и получаешь на всё ответы.
Под твоим мягким прикосновением,
я забываю все  границы и  привычки.
Я упиваюсь радостным мгновеньем
и ставлю в графу счастья птичку.
Я вновь обрел в душе покой
и мне не страшно засыпать.
Сорван с корнями мой защитный слой
желанием к себе прижать
и никогда с тобой не расставаться.
И больше никуда не отпускать,
а только обнимать тебя и целоваться...


Рецензии