Как раньше

Так хочется мне
Любить и летать,
Как раньше ломать
Законопослушную рать.

Но нынче я крылья
Сложил за спиной,
Задумчивым стал
Охотничий взор мой.

Да, что революция?
Было и ладно...
Вот только с легка
Тоскливо, прохладно

От этой холодной зимы,
Что словно огонь
Разгоревшийся в полночь
Не помнит солнца красы.


Рецензии