не одно и то же

Я для тебя, я для себя - все не одно и то же
Я распинаюсь и выползаю  из кожи
Сквозь ярлыки, стереотипы, строки
Я распинаюсь и разрываю сроки
Я не со всеми так же бесцеремонна
Я не со всеми так же живу бездонно
Я не со всем так же кромсаю ночи
Я не со всеми. Я не одна. Но впрочем
Я не с тобой. Не без тебя. А как же?
Я выставляю лот свой, как на продажу
Душу свою, как проститутки – тело
Душу мою возьми, без сожалений – смело
Так, как с другими - вряд ли, но интересней  все же
Я для тебя, для них – всё не одно и то же…


Рецензии