Бежало лето

Бежало лето день за днем,
Спускалось небо на этаж.
Мы, как обычно, не вдвоем.
Я все бралась за карандаш.
Не понимала, почему
Я не могу с ним рядом быть.
Ему и только лишь ему
Я посвящала эту жизнь.
Не знала я хороших слов,
Я просто думала о нем,
А мимо улиц и домов бежало лето день за днем.

31 июля 2008


Рецензии
Юля, все проходит, и это состояние тоже пройдет... Просто верь в лучшее.
Ольга М. (из академии)

Элейна   25.06.2011 23:55     Заявить о нарушении