Чёрная полоса

ЧЁРНАЯ  ПОЛОСА.

Я миную чёрную полоску,
Чёрный цвет вообще я не люблю,
В руки перламутровую краску
Для души своей я в путь возьму!

Я раскрашу горе в ярко алый,
А печаль раскрашу в синий цвет,
Фон зелёный, нежный, небывалый...
Радости искринок яркий свет.

В радужной полоске своей жизни
Я судьбу готова провести
И раскрасить взмахом этой кисти
То, что не смогу перенести!

Я разлуку жёлтым обозначу,
Чтоб светило солнышко в пути.
Глядя на него я не заплачу,
Как печаль меня ты не крути!

Я влеченье с небывалой силой
В фиолетовый раскрашу цвет.
Нет дороже для меня улыбки милой...
Только знай, могу сказать и НЕТ!

И взляну я на полоску снова,
Чёрной краски потерялся след...
В жизни стало всё свежо и ново -
В разуме единственный секрет!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год


Рецензии