Печальный путник

Гоню её, не гонится,
цепляется за всё,
не рубится, не колется
и всё твердит своё...

- Ты мой, я ненасытная,
ты предо мною слаб.
Я девка монолитная
и ты навеки раб.
Привыкнешь и смиришься,
узда моя крепка,
и в ней не возгоришься,
и не взлетишь, пока...
Тебя я обнимаю,
любовь тебе дарю.
Тебя я понимаю,
ведь так тебя люблю.
Смири себя, расслабься,
отправь весь мир к чертям.
И ничего не бойся,
ты всё увидишь сам...

Вот так шептала скука,
навязывая лень,
печалью накрывая
и пряча мысли в тень.

Чтоб я в них не увидел
итог её любви.
Смиренный и послушный,
печальный путник тьмы.

09.06.2011


Рецензии