Лебедь

Всё, как и прежде. Я одна.
Ты не со мной. Ты где-то с нею.
Горит неполная луна,
И лебедь выгибает шею -
Хрустальный лебедь на шкафу,
Мой символ перестроечной эпохи.
Я думала, я отобрать тебя смогу.
Я не смогла. Теперь мне просто похуй.

25.04.2010


Рецензии