Волшебная ночь

Солнце мое моих снов герой
...в небо смотрю не моргая...
Самый обычный и сказочный мой
...вечность от края до края

Сяду на подоконнике
И подожду до темна
Звезды мои поклонники
И госпожа Луна

Млечной ведет дорогою
На королевский бал
Бестией недотрогою
Буду.Вина бокал

Только не расплескать бы...
...воздух тяжелый плотный
И не испортить платье.
Силою приворотной

Глазки засеребрятся
Не позвонишь сегодня
Стану тебе являться
В легком шелкУ исподнем

Царственной тьмы прохладой,
Ведьмой бесстыдной даже...
Нет не звони, не надо...
Ах ты, моя пропажа...

Как тебе звуки полночи?
Яркая вспышка-страх...
В отблеске бледной одной свечи
Кровь-поцелуй на губах...

Музыка громче! Танцуй со мной
...небо от края до края...
К первым лучам упадем росой
Счастьем на солнце сверкая.
________________________________
июнь, 2011


Рецензии
и ничё не странная...
характерная :)))

Glory   13.06.2011 21:10     Заявить о нарушении