Давай споём! Ты, что? Сейчас не в моде

- Давай споём! - Ты, что? Сейчас не в моде.
Вот, куча аудио и видео кассет.
Бери, да слушай – есть любые, вроде.

- Моей душе в том наслажденья нет.
О, как давно не пел я на дорожку!
А соберёмся двое, иль втроём
И под гитару или под гармошку,
От всей души бывало запоём.
Давай, споём! Совсем негромко даже.
Ведь, ты когда-то запевалой был.
Давай, ту песню – молодости нашей!

- Ну, что ж – давай! Но,.. я слова забыл…

   картинка интернета


Рецензии