Это Я!

ЭТО  Я!

Идёт любовь, стучится в души,
Красива, как сама весна,
И песней льётся, милый, слушай!
Пришла, влюбилась - это Я!

Идёт любовь, летит на крыльях
К тебе и, в рай с собой маня,
Покорной стала и послушной
К плечу прижалась - это Я!

Идёт любовь, в объятьях сильных,
Весь мир собою заслоня,
В твоих губах плывёт ванильных
И вдруг застыла - это Я!

Идёт любовь, ей мир подносишь
Ей всю вселенную даря...
В порыве страсти произносишь:
Любимая, люблю тебя!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии
Радости Вам и любви)))

Ирина Львовна Ашомко   19.06.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Ирина!

Наталья Ивановна Колюшина   19.06.2011 21:11   Заявить о нарушении