Вечер. Город. Парапеты

Вечер. Город. Парапеты.
Я прекрасно знаю, где ты.
С ней - вчера и с ней - сейчас,
С нею будешь через час.
Знаю, что меня не любишь.
И что утром не разбудишь
Ни звонком, ни стуком в дверь.
Не найдешь меня теперь.
Я же сильная, ты знаешь,
Ничего ты не теряешь.
Отвернулась, закурила,
Наплевала и забыла.
Только сердце глупо плачет -
Может, это что-то значит?
Нет по-прежнему ответа.
Вечер. Город. Парапеты.

май 2011


Рецензии