felicia

И снова твоя воля под конец
Стирает все неверные маршруты.
Я поймана, из всех других овец
Меня ведешь паршивую к чему-то.

И я, заботу эту различив в потьмах,
Должна смириться и быть благодарна,
Чтобы с достоинством нести в руках
Огонь с небес с высокой целью данный.


Рецензии