Утро. Кофе. Сигарета

Утро. Кофе. Сигарета.
Интересно просто, где ты?
Где ты утром, где сейчас,
где ты будешь через час?
Что ты помнишь? Что не помнишь?
И кого с ума ты сводишь?
Я не знаю, где ответы...
Утро. Кофе. Сигарета.

15.02.2010


Рецензии