Моя сестра

В разлуке...
Твой душевный непокой
Передаётся с севера на юг...
И, больше не могу перед судьбой
Я защитить тебя от всех житейских вьюг.

Вот в детстве было это мне по силам...
Гонять мальчишек, норовивших досадить.
И в юности не сложно было
Докучных кавалеров осадить...

Мы были вместе! Пусть, непониманье
Не раз вставало между нас стеной,
Но, только, ощущение "КОМАНДЫ"...
Всегда держало вместе нас с тобой!

О, как союз наш эффективен был и прочен!
Любое дело - мигом "на гора"!
Задумаю, наворочу...закончит
Моя родная, младшая сестра...

Умна и деликатна...даже слишком...
Расчётлива и это тоже в плюс!
Ты далеко...семья, муж и детишки
Хватило б сил, я за тебя боюсь...


А сколько раз плечо мне подставляла
Моя родная младшая сестра...
И духом, и лицом пасть не давала,
И, всякий раз, я так тебя ждала...


Рецензии
Очень доброе и с нежностью к сестре, написанное стихо.Молодчина, что написала его.Очень понравилось.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   24.06.2011 23:29     Заявить о нарушении
Представляешь, приехали на один день - детей на каникулы привезли!!!
Не отпускают с работы совсем! Так и встречаемся раз или два в год!!!:(((

Вероника Павленок   26.06.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.