воспоминания

Разметались пряди по моей подушке
И объятьем красным греет одеяло
Я сегодня буду вспоминать игрушки
На душе чтобы ярче, хоть немного стало

Милый мишка Гамми - знает все секреты
Я ему сама рассказала летом
Плакала украдкой - слезы вытирала
Мой Мишутка стал, как кусочек сала

Он сидит игриво, мягкий паразит
"Не хочу я, слышишь, с постели выходить"
Милый мишка Гамми, голову склоня
С укоризной смотрит с полки на меня

Пусть промчалось детство, юность убежала
Только греет сердце фотоснимок мамы
Позвоню родимой и скажу "скучаю"
Ну, а слезы тихо я с щеки стираю.

Жизнь нас кружит вечно, дел не в проворот,
Сама не понимаю, куда меня несет
Я зажмурю глазки - вспомню мамин торт
Теперь я точно знаю - сегодня повезет)


Рецензии
Милый мишка Гамми.
Красивое стихотворение.
С уважением. Сергей.

Дрит Сергей   12.10.2011 16:59     Заявить о нарушении