Вопрос Человеку и Человечеству

Прохлада утра, сменившись полуденным зноем, к прохладе вечерней стремится.
Звук в тишине рождённый, став громким, спешит к ней вернуться.
Огонь отпылав, снова искрой  блеснёт напоследок.
А ты Человек? Стремишься ли как младенец душою быть чист в момент своего ухода?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.