Конец лета

               


 
               

                Седьмые сутки небо хмуро,
                На удивленье, ветра нет.
                В первые холодом дохнуло,
                Зимы застенчивый привет.

                Сидят нахохлившись вороны,
                За нами, молча, наблюдают.
                Листвянок золотые кроны
                Иголки щедро вниз роняют.

                Не уж-то всё конец...,
                И лета больше нет?
                Но неба тёмного свинец,
                Не даст на это нам ответ.


Рецензии