без запятых

очевидности
видимости
видно стих
не удачно сложен
в частях рифм
сложно
разобраться
без запятых
промываю кости
не злостью
не радостью
молодостью
забылся
в забытье
самозабвения
бытие
в созвездии
сна
ожидает моих писем
без точек и запятых


Рецензии