Тяжело даётся - 32. Душа прилетела!

По поверьям зороастрийцев, не мы выбираем время зачатия ребёнка,
а его душа, которая заранее прилетает к будущим родителям и
внимательно наблюдает за ними. Если душе понравится -
зарождается новая жизнь...

Я СИЖУ, ТИХОНЬКО НАБЛЮДАЮ,
ОПУСТИВШИСЬ ТИХО НА КРОВАТЬ...
МАМОЧКУ И ПАПУ ВЫБИРАЮ:
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНЯТЬ,

СИЛЬНО ЛИ РОДИТЕЛИ ПОЛЮБЯТ
БУДУЩУЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ?
КАК МЕНЯ РОДНЫЕ ПРИГОЛУБЯТ,
ЕСЛИ БУДУ ПЛАКАТЬ Я ВСЮ НОЧЬ?

И НАСКОЛЬКО ПАПА ЛЮБИТ МАМУ?
ОН МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОБИЖАТЬ?
БУДУ ЛИ ДЛЯ НИХ Я "САМОЙ-САМОЙ"?
ГДЕ В КРОВАТКЕ БУДУ Я ЛЕЖАТЬ?

ЗАВЕРНУСЬ-КА В НОВУЮ ПЕЛЁНКУ,
РАСПАШОНКИ ТОЖЕ РАССМОТРЮ...
КАЖЕТСЯ, ХО-РО-ШИЕ... ДЕВЧОНКУ
ЖДАТЬ ИМ НУЖНО...ГДЕ-ТО, К ЯНВАРЮ...
(13 июня 2011 г. 20.02.)


Рецензии
Очень хорошо пишите. Спасибо.

Виктор Павлович Захарченко   15.05.2015 13:00     Заявить о нарушении