Приступы

Вопросы
спросом
и предложением
вторгаются
в моральное
разложение
орально
через пищу,
или нищими
просят дать им долю получше,
не чувствуя унижения.
«нет – нет, стоп», -
произнесете.
словесный
потоп
повсеместно.
стоп, так стоп.
я же нашел себе место
в этих четырех стенах,
с яркими обоями,
укромно. никто не трогает.
об этом уже пели,
говорили,
кричали на площадях,
шумели,
шутили.
яркое ощущение контраста с мыслью.
опять приступы. опять приступы.


Рецензии