Забуду и буду

мой мир,мой сон,мой свет,моя тень!
Живая была ,буду жить и теперь .
унижена брошена...-забуду и буду!
плевать что люблю...ведь он не любил. он забыл. ...
но ночами мне сниться ...
порой так отчетливо вижу..
вот слышу не то что желаю...

он смеется,а я мечтаю ...

...назову в его честь его сына
буду к груди прижимать... улыбаться ...
будет наш сын счастливым. я обещаю стараться !





.


Рецензии