ты женщин само очарование

ты женщин само очарование
которой сердце я свое вручил
не для того ...чтоб ты его разбила
а для того...чтоб нежно берегла
ты женщина...в природе ты царица
в моей же жизни...ты богиня
тобою восхищаться не устану
влюблен я пылко словно юноша в тебя
твои очаровательные глазки
твой стан...губы...нежность слов
при каждой встречи ...замирает сладко сердце
как первый раз...по новой я влюблен
ты женщина и ей ты быть умеешь
чуть-чуть лукавства...нежности...и гнева
я вновь повержен...словно в  первый раз
ручным  теперь...волк-одиночка стал
и лег у ног твоих... теперь он твой


Рецензии