резкость

Извини,
я бываю резок-
не избежать порезов
извне.
даже
если трезвый
жаждой
страдаю.
Иногда бывает мерзко
от чувства собственной важности.
Влажности
Во рту не хватает.
Кому-то покажется это дерзко,
А мне достаточно.
Опять тебя
перебил
перепел
переел
недошел
не в удел
швом спрятал улыбку омерзения
и презрения
хаоса,что вокруг и внутри.


Рецензии