Сентябрю

О, сентябрь!
осень, я бы
спрятался под листья яблонь.
Шелестел внутри бы ветром
Среди листьев, стеблей, веток.
О, сентябрь!
осень, надо ль
окружать меня прохладой?
желтым красить древ фасады,
О, сентябрь! Осень? Ладно…


Рецензии