звезды

разом
заразы
заразили
разум
разорванностью
разности
между нашими частными
частыми
фразами
и производными.
вот вам,подлые,
забирайте
полностью,
запирайте
пошлостью
то,что осталось от моей области
в этой весне.


Рецензии