Я не в силах от мира скрывать...

Я тебя не хотел испугать.
Ты меня за вопрос извини...
Я не в силах от мира скрывать,
Что я пьяный хожу от любви.

Ты меня избегаешь, я знаю.
И в словах ты совсем осторожна.
Без любови твоей я страдаю,
Ведь я болен тобой безнадёжно.

Я быть может души потрошитель,
Меня не раз попросишь замолчать.
Но не покину я любви обитель.
Свою любовь не стану предавать.

Если скажешь: Твоей я не буду.
Что общалась со мной не любя.
Всё равно никогда не забуду,
Но оставлю в покое тебя.

11.01.2009


Рецензии