Мечты

Мечты такие сладкие,
что диабетом больно всё человечество,
но не хватает ни зубов, ни кариеса,
чтобы ужастнуться при встрече с вечностью.
я-лицемер, часто разглагольствую
о какой-то реальности,
да о себе в частности,
но сам меркну в суете и довольствии.
нет, это не исповедь и не оправдание.
параноидным бредом залито сознание,
как нефтянное пятно на кухонной
скатерти.
мухой
скажете-
прожжужите
в памяти.
и что оставите?
Что останется кроме воспоминаний
о том,что сказано/сделано вами?
.........................................
.........................................
спасибо. мы сейчас хорошо помечтали.


Рецензии